We come in peace!

Posted: 三月 28, 2011 in Uncategorized

MSN的博客被微軟放棄了 只好轉到sina

可是我不太喜歡sina的blog 速度又慢 於是決定開個wordpress.

主要更新:戰棋遊戲/格鬥遊戲/生活/動漫畫、遊戲、電影批評/等內容。

 

Feel free to comment me in Japanese, English or Chinese 🙂

Advertisements
迴響
  1. Mr WordPress 說道:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s